Política privacidad y cookies

Responsable del tratamiento de datos:

Responsable: IBIZA TRENDY C.B. NIF: E57979809

Dirección postal: Calle des Cubells 37, Eivissa 07800, Illes Balears (España)

Correo electrónico de contacto de la persona responsable de tratamiento de datos: privacidad@ibizatrendy.com

Finalidad del tratamiento:

De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Reglamento (UE) 2016/679,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de IBIZA TRENDY C.B.

IBIZA TRENDY C.B. trata la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad por email, si así lo ha consentido de forma expresa, y establecer comunicaciones relacionadas con nuestros productos, servicios y envíos contratados.

Los datos proporcionados libremente por el usuario y con conocimiento de la presente política de privacidad con el objeto de actividad de envío de comunicaciones comerciales que realice IBIZA TRENDY C.B. se conservarán mientras el usuario no solicite el cese de la misma.

Los datos personales relacionados con la facturación de servicios contratados por el usuario con IBIZA TRENDY C.B. se conservarán por el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas con el comercio ‘online’.

 

Legitimidad del tratamiento:

Los datos personales que se recogen mediante el formulario de alta de usuario por suscripción o por compra de un producto son nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono, y tienen como única finalidad ofrecer los servicios contractados con IBIZA TRENDY C.B. y/o envío de información comercial por correo electrónico si así lo ha autorizado de forma libre y expresa.

Los datos serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, la gestión de las compras realizadas, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, así como para fines estadísticos. Una vez registrado el usuario podrá consultar el estado de sus pedidos, así como acceder a su perfil y actualizar la información que proporcionó en el momento de su registro.

Los datos recabados durante el proceso de pedido serán tratados para la tramitación de su pedido y la gestión administrativa y económica de la relación con los clientes.

Los datos personales que se recogen mediante los formularios de contacto serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. El usuario puede darse de baja fácilmente de este servicio a través del enlace que aparece en las comunicaciones recibidas.Sus datos sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con su previo consentimiento.

El usuario manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable de fichero.

Los datos tratados por IBIZA TRENDY C.B., como responsable del fichero, se archivarán y custodiarán cumpliendo con las debidas medidas de seguridad, en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Reglamento (UE) 2016/679,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

Destinatarios de los datos:

Los datos personales no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Para poder llevar a cabo correctamente sus servicios, IBIZA TRENDY C.B. trabaja con empresas de ‘hosting’, de ‘mailing’ y de logística que aseguran el funcionamiento de la página web, las comunicaciones con sus clientes y realizan las entregas de los productos en los domicilios de los mismos. Estas empresas están comprometidas por contrato a utilizar los datos personales de los usuarios conforme a las finalidades que IBIZA TRENDY C.B. ha establecido por contrato y que figuran en la presente política de privacidad, estando legalmente obligadas a no utilizarlos con un fin distinto al que figura en dicho contrato.

Derechos del usuarios:

El usuario tiene derecho a obtener de IBIZA TRENDY C.B. confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a toda la información sobre su uso, así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

El usuario tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

El usuario tiene derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan.

El usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos.

IBIZA TRENDY C.B. comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales o limitación del tratamiento.

El usuario tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a IBIZA TRENDY C.B.

Para ejercer sus derechos, el usuario puede dirigirse a la persona responsable del tratamiento de datos de IBIZA TRENDY C.B. a través del correo electrónico privacidad@ibizatrendy.com

 

Cookies y datos de navegación

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Ibiza Trendy a través de sus dominios www.ibizatrendy.com y www.onlinefashionibiza.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: Las Web de Ibiza Trendy (ibizatrendy.com y onlineashionibiza.com) pueden utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Ibiza Trendy, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Ibiza Trendy en info@ibizatrendy.com